Voici tout ce qu'il faut savoir avant Strasbourg - Nice, qui débutera ce dimanche à 15h dans le cadre de la 31ème journée de L1.

Le récap'

Les groupes

Le joueur adverse à suivre

Emanuel Emegha. Arrivé l'été dernier au RCSA, le robuste attaquant néerlandais (21 ans, 1,95m) est le meilleur buteur du club en L1 cette saison. A son actif, 7 réalisations (+ 1 en Coupe de France).

L'info en +

Strasbourg (109) et Nice (91) sont 2 des 3 équipes avec Lille (110) qui ont subi le moins de tirs cadrés en Ligue 1 cette saison.

La stat avec vbet

L’ARBITRE

La rencontre sera arbitrée par Thomas Léonard. Cette saison, l'officiel de 42 ans n'a dirigé les Aiglons qu'une fois en tant qu'arbitre principal, à Bordeaux en Coupe de France (16ème de finale, victoire 3-2).

Il sera assisté par Ludovic Reyes et Thomas Luczynski.

Jérôme Brisard et Cédric Dos Santos s'occuperont de la vidéo.